概述

    随着社会的进步,在现代化高层大厦、写字楼,在我们的眼中中已经不再陌生了,可在这些高高耸立的大厦进入我们的生活中的同时,随之而来让我们困扰问题也出现了,您是否也被这些问题所困扰:

    无休止的保险推销人员打扰您正常的上班秩序;

    上班时间员工私自离开工作岗位;

    未经许可的人贸然闯入您的办公室;

    不明身份的人走进您的办公室,顺手拿走您桌面的重要文件;

    公司的门很多,您不得不揣着沉甸甸的钥匙;

    未经授权的人擅自使用多功能会议厅等场所;

    未经许可的人擅自进入财务室等重要场所;

    … …

    人员的出入频繁,直接导致大厦存在了很多的安全隐患,如何有效控制不同人员的活动区域是摆在业主面前的一大难题。停车场是智能大厦不可分割的有机组成部分,如何有效而准确有序地对进出大厦的车辆进行控制和管理是业主必须引起重视的问题。不同单位、不同部门的员工如何在同一栋大厦内共用食堂和进行内部消费,各单位、各部门如何高效而准确地对各自的员工进行考勤等等诸多问题都是现代化高层智能大厦所面临的棘手问题。您该怎么办呢?

    立方智能大厦一卡通系统的出现,仅需要一张小小的卡片在手,就将您所有的困扰一扫而光……