门禁管理系统功能

 

灵活丰富的权限管制:通过时区、周计划、假期信息、管制群组的自由设置可以控制任何一个持卡人在任何一个房门的任意时刻的开门权限和开门方式。

 

◆通道管制、胁迫报警:系统允许对某些房门进行管制,实行手动或自动布防和撤防,布防时间内仅系统卡和警卫卡才具有开门权限。胁迫报警是指发生不法分子挟持合法用户强迫开门事件时具备报警机制。

 

◆强大的报警设置功能:系统具有胁迫报警、防撬报警、强行进入报警、超时报警和反潜回功能。

 

◆电子公告功能:在具备液晶的读卡器上具有立方独特的电子公告功能,通过软件编辑后可向读卡机发布自定义的电子公告,用户刷卡后即可显示该短信息。

 

◆强大的系统联动:用户可以对系统的各个I/O口进行功能设置,实现与第三方系统或一卡通其他子系统进行联动。

 

◆多种开门方式:系统支持多种开门方式,如刷卡开门、密码开门、刷卡+密码开门、刷卡+密码+触发开门、刷多卡开门方式等,可根据不同的安全需求进行灵活的选择。

 

◆动态电子地图显示:系统具有电子地图,在电子地图上实时的以图形和文字的形式显示事件,如刷卡事件、进出房门、门状态变化、系统报警和各种紧急事件等。可以输入多幅地图,从不同角度监控现场出入情况。

 

◆具备多种发卡方式:系统可以用连接电脑的发卡器或连接控制器的读卡器发卡、也可以先由控制器发卡后上传到数据库再指定用户。

 

◆互锁通道、反潜回:系统允许管理员对指定的通道或房门实行互锁,互锁组的房门在同一时间只能开启其中的一扇。反潜回指在合法卡刷卡进入后,必须再规定时间内外出。

 

◆自动与手动的布防/撤防:系统支持对指定房门的自动布防和撤防功能,可以在有权限的情况下指定某些房门在到达指定的时间段内处于布防状态,过了这段时间之后,系统会自动撤防;也允许在有限的条件下,随时对房门进行布防和撤防操作。