考勤系统功能

1 实时出勤查询:在任何情况下,不进行任何考勤设置,都能实时查询各员工的刷卡记录(包括刷卡人、刷卡时间、刷卡性质、窗口号)及未打员工,也可进行按条件查询部分或全体人员的刷卡记录(如:输入工号、日期及时间),便可查询该员工此时间段内的打卡明细。

 

  2 基本出勤处理:根据事先的定义的考勤设置能对各种出勤数据进行处理,自动判断迟到、早退、缺勤的人员及有效打卡时间内的打卡明细情况。如:可单独查询迟到、早退情况、缺勤情况及有效打卡时间的打卡明细,不正常的打卡数据等,在这些查询功能中都可按条件进行查询;迟到早退查询功能中还可输入相应的分钟数,以便查询大于此时间数的人员。

 

  3 多种的考勤统计:能实时统计员工的上下班、加班、迟到、早退、请假、缺勤等相关出勤信息(上面记录着员工不正常出勤的次数及分钟数)形成一张综合性汇总报表,也可按条件(日期、工号、部门等)进行统计工作。

 

  4 自动扣款统计:根据出勤情况及考勤设置,能自动统计所有员工某时间范围内的出勤应扣款额,方便了薪资计算。

 

  5 加班自动统计:根据员工加班打卡时间及企业安排加班时间,自动统计员工的实际加班及安排加班时间内的加班时间,灵活适应各种企业的加班时间统计。

 

  6异常事项处理:对因公事耽误打卡的人员可进行补卡处理,对请假员工可进行请假处理,对某人员、某班次的时间变动可进行工时调整处理,月底统计进将自动计算请假天数。

 

  7 灵活的班次设置:根据企业实际情况可灵活设置班次数目,各班次标准上下班时间,轮班、换班等设置工作。

 

  8 灵活的打卡限制:可灵活设置各班次的上下班有效打卡时间,杜绝员工随意打卡,使管理更方便、合理,员工有组织、有纪律。

 

  9 灵活的考勤设置:可根据企业内部实际情况任意设置考核的字段数(如:迟到、严重迟到、早退、严重早退、缺勤等),各字段对应考核时间范围及考核对象;并可对各字段、各班次(管理人员、工人)进行不同处罚金额

 

  10 自动判断上下班卡:系统根据设置情况自动判断员工的打卡数据是上班卡还是下班卡,无须人为干预。