位置:首页 > 公司新闻
远程指纹系统 2012-06-13 11:26:33

 iuZ

天津水控机南开太阳公司体制先进,结构合理,生机勃勃,综合经济效益连年增长,保持了良好的发展势头。随着公司的蓬勃发展,南开太阳必将在新世纪的地平线上冉冉升起
        远程指纹系统相对较高的成本是一个因素,考虑到照相机、照明光源以及其他硬件和软件。但是与传统的指纹方法相比,这一系统的规模相对较大。不过,对更高水平的精度要求而言,如国土安全和进入高度机密的政府设施,远程指纹读取被证明是有用的。 
 
     虹膜识别系统使用虹膜照片,这是独特、稳定而可靠的。这些灵活的、非接触式、非侵入性系统相比于其他安全方案还在距离3至10英寸提供了无与伦比的速度和精度。 
   
     最近已经开发出先进的面部识别系统。例如,来自XID科技公司的FaceLogOnXpress软件当电脑用户登录时可以视觉识别他们。通过该公司的面部合成和识别技术来实现,其采用现成的低成本网络照相机。 
   
     监控应用中所使用的Cognitec公司FaceVacs技术可以准确识别人,不论其面部表情、年龄或其他变量,例如发型、眼镜或灯光的变化。同时,Oki电气工业公司开发的图像处理硬件IP在IC中实现了面部检测功能。其被称为面对感应引擎(FSE),这一面部处理中间件定位于高端移动电话和数码相机。
 
       尽管如此,仍可看到生物识别技术的进展。两年前,几项生物识别技术被应用到新护照上,这被欧盟的十几个国家所采用。这种电子护照采用了持有人的数码像片来提取机械面部识别的指标。 
 
  此外,护照包括了RFID芯片,该芯片包含了持证人的生物特征数据,其经过加密来防止身份盗窃,尽管经过授权的电脑可以在约50英尺范围内读取此数据。这种生物识别芯片已开始出现在航空公司的登机证上。
 
 
       研究人员指出,黑客已经成功地破坏了电子护照,这往往成为护照阅读机中软件编码错误的结果。然而,阅读机制造商加紧努力,以更严格地测试其软件并提供有效的措施来避免这些不必要的入侵。
天津市南开太阳高技术发展有限公司
NKTY(Tianjin)High Technology Development Ltd.
总公司地址:天津市华苑产业园区华天道6号海泰信息广场H座3层
产品售前咨询|代理经销商|渠道合作
咨询电话:   022—83712208    (总机)     转市场部
刘海峰        13752087442   分机   857
于 樯          18920193792   分机   854
赵 滨          13502067076   分机   868
北京办事处:
谭新田        13602196764
岳  举         13114917751
售后服务电话: 812、813、816、858 、856
软件研发部: 822、826、823、
硬件研发部: 887、886、
传真:022--83712206          邮编:30038